Wir freuen uns auf Weihnachten

Deshalb war gestern wieder der Liedermacher Reinhard Horn bei uns zu Gast. Im Bürgersaal haben wir mit ihm Weihnachtslieder gesungen und zu seinen eigenen Winter- und Weihnachtsliedern geklatscht und getanzt. "Weihnachten unterm Sternenzelt" war das Motto des Konzertes und bei Liedern wie "Winterzeit," hatten wir viel Spaß. Schön war auch, dass einige der Schülerinnen und Schüler aktiv auf der Bühne mitwirken und mitsingen durften. Richtig hoch kochte dann die Stimmung beim Lied "Der Schneemann tanzt Rock ´n´ Roll. Und als das Lied als zweite Zugabe nochmals gespielt wurde, da standen die Schülerinnen und Schüler auf den Stühlen und schwenkten bunte Leuchtstäbe. Es war ein tolles Konzert, dass die Schülerinnen und Schüler begeisterte. Möglich wurde dieses Konzert auch mit der Unterstützung des Schulreferates der evangelischen Kirche, bei der sich die Schule ganz herzlich dafür bedankt.

(die Veröffentlichung der Bilder erfolgt Dank der Unterstützung und mit freundlicher Genehmigung der "Münsterschen Zeitung).