HELAU, HELAU, HELAU...

Heute waren Hexen, Clowns, Cowboys, Indianer und viele andere merkwürdige Gestalten in der St.-Vitusschule und stellten die Schule auf den Kopf. Erst ging es in den Klassen los. Es wurde gespielt, getanzt, gelacht und gut gegessen. Schnell stieg die Stimmung. Zum Höhepunkt versammelten wir uns im Vorraum der Schule und feierten gemeinsam. Richtig hoch kochte dann die Stimmung, als das Prinzenpaar mit großer Begleitung zu uns kam. Dafür hatten einige Schülerinnen und Schüler Tänze einstudiert. So ließen die Schülerinnen und Schüler ihrer Begeisterung freien Lauf und schickten so manche Applausrakete in den verregneten Himmel. Danach machten wir uns gemeinsam mit dem Prinzen auf zur klassischen Polonäse durch die Schule.